注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

真是这样无耻么,难以想象啊,难以相信!ZF一贴  

2005-11-30 13:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真是这样无耻么,难以想象啊,难以相信!ZF一贴

  第一步:上交所联合内部人士和部分基金购进武钢。

  第二步:股改方案,确定增发权证

  第三步:权证上市,连续三天不抛出,拉高价格

  第四步:宣布准备创建权证,最快上市日在29日,有可能还会更晚些推出。

  第五步:让某些基金和内部人士在星期五全部换手,获得暴利。

  第六步:让证券商交保证金,利用股市停盘之即,加快创设权证推出速度,星期天都不休息!星期天破例发布公告!

  第七步:宣布星期一9:15以前的单无效,这样将券商的单下在最前面,将权证死死封在跌停板上,少量的成交也不能让散户出逃,只有券商才能抛在前面.

  第八步:继续增发,不给权证有抬头的机会,让所有散户跳楼.

  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017