注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

纽约汇市美元汇率大幅下跌  

2006-11-26 15:49:25|  分类: 每日财经要闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看文章前,请先给我投票,谢谢你!
   由于投资者大量抛售美元,24日纽约汇市美元汇率大幅下跌,欧元对美元的比价一度升至19个月以来的最高点。 
 
  市场分析人士指出,大部分投资者选择在感恩节后继续休假,24日纽约汇市的交易比较清淡。由于部分投资者大量抛售美元,当天美元汇率大幅下跌。此外,投资者担心美国联邦储备委员会不久后有可能调低美元利率,也是近来推动美元汇率走低的重要因素。
 
  当天纽约汇市尾市时,欧元对美元比价从前一个交易日的1比1.2950上升到1比1.3100,盘中一度升至1比1.3110,为2005年4月以来的最高点。英镑对美元比价从1比1.9154上升到1比1.9333;美元对日元比价从1比116.20下降到1比115.78;美元对瑞士法郎比价从1比1.2248下降到1比1.2093。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017