注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股坛教主严正声明  

2006-11-29 19:46:05|  分类: 幽幽岁月情,漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日有一叫没问题龟孙子,天天来我博客捣乱,胡言乱语,胡搅蛮缠。每天我总要在百忙中不时地删除他的污言秽语,不厌其烦。
 
 
本来,博客就是私人的地方,你爱看就看,不爱看请便!你要真有本事,你也天天写博客让大家看呀?!天天来我这学习还捣乱,真是无耻之极。
 
 
他的目的就是让我关闭博客,大家都去他那儿,让他招会员。你有本事拿出来让大家伙瞧瞧,别天天在我这叫唤。
 
朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪。对这种卑鄙无赖小人,决不姑息养奸。
 
 
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017