注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐
GACHA精选

ZT炒股其实并不难  

2006-02-17 00:57:49|  分类: 股海真经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实,炒股真的不难;(对高手来说)
    其实,掌握好了均线理论就足够赚的盆满钵溢了;(能综合多种理论及基本面则效果更佳)
    其实,一年只买卖一只股票就够了;(当然要选潜力股)
    其实,如果你的资金在100万以下,一年翻番并不难;(如果大盘能走强的话)
    其实,每日亲手画手中个股的K线图才会让你的思维波动和主力一致;(肯定还有其他方法)
    其实,真的不要太贪,因为股市里的钱是赚不完的;(知足常乐)
  其实,真的不要太怕,因为共产党是不会让股市崩盘的;(现在还是政策市)
  其实,主力也很难,他们都很怕出不了货;(需要相应的题材)
  其实,底部放量突破就应该关注了,不管是真是假;
  其实,也许再坚持一会儿,洗盘就结束了;(耐心很重要)
  其实,中线心态,满仓一只股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策;(波段操作赚大钱)
  其实,看头才是最需要锤炼的功力;(看盘的功夫最关键)
  其实,做短线最主要的是看成交量和换手率;(价量关系最重要)
  其实,每日的量比榜和成交金额榜就是短线的黑马榜;(量在价先)
  其实,买入正在上涨的股票才是最安全的;(炒股看趋势)
  其实,看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,即使这个缺口只有一分钱价差;(如果短期内能继续放量,不回补缺口更强)
  其实,最管用的是技术指标的背离,而不是这个指标当前的数值;
  其实,把大盘和个股的K线图叠加起来,就可以判断该股有无主力,主力强弱;(有的主力喜欢逆市而作)
  其实,敢于适时斩仓才是在这个场子里生存的根本;(趋势变了就不要留恋)
  其实,无论什么方法,你只要掌握了一种,就足够了;(适合的才是最好的)
  其实,分时走势中,白线和黄线距离突然垂直向上拉大很多,就是短线出货的绝好机会,因为你一定有机会再补回来;(缩量快拉时最好)
  其实,洗盘和出货最重要区别就在于一个量缩一个量增;(这个量是相对的)
  其实,短线一定要看15分钟的K线图,根据KDJ可找到当日的进出点,根据OBV可判断主力的意图;
  其实,如果你真的要做长线,就把K线图设置成30、60、120日;
  其实,如果你有足够的技巧和胆量,大盘放量上攻时,你完全可以追龙头股的第一个涨停,说不定一周就能赢利50%;(我曾经在2000年2月14日以涨停价10.51元买入“深鸿基0040”,2月22日最高涨到15.87元涨幅达51%)
  其实,强势上攻的股,出风险提示公告可理解为“开盘就追吧,至少还有3天的涨头呢!”;(具体情况具体分析,走一步看一步)
  其实,短线可在ST摘帽的那天介入,你要坚信丑小鸭已变成了白天鹅,怎么着也得扑腾几下;(此前涨幅不高时)
  其实,新股上市的第一天,开盘30分钟的换手率达到40以上,就已经说明了问题;(有主力介入)
  其实,真正高手往往不会在股票明显进入下降通道的时候出货,而是更早;
  其实,在股市里,会休息的人才会工作,为了自己的钱袋而工作;
  其实,你只要买热点板块的股票就可以了;(当然要排除那些只有3分钟热度的)
  其实,你根本不用考虑它为什么上涨,有结果一定有原因的;(题材是庄家造出来的)
  其实,庄家操作是有计划的,绝对不是三五天就结束的;
  其实,你不用天天在寻找短线股,1个月炒一把就可以了;
  其实,你每次只要有4%的盈利,18次你的资金就翻番了;(要连续18次盈利谈何容易)
  其实,中国的股市是没有长线投资价值的;(在目前)
  其实,如果你能做到“有风驶到尽,无风潜海底”,那你就会发现!(在趋势未改变前,越涨越不卖)
  其实,做股票是很轻松的;
  其实,炒股真的不难!
  其实,我也是亏了很多钱,才知道这些的!千万不要告诉我,其实你不懂我的心!(经历就是财富)
  评论这张
 
阅读(867)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017