注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

仪征化纤是否又在玩以前2200点时的拉高指数掩护出货?!  

2006-02-23 18:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,媒体上公布了600036招行将在下周一复牌的消息,而首只可实时创设的权证招行权证也将在下周上市.看到这消息,我第一感觉到的是,前期一路上涨的银行股行情估计差不多了,最近该冲高回落了.银行股涨幅较大,业绩增长已在股价上得到体现,利用招行复牌后的上冲进行减仓将是银行股主力的好选择.盘面上许多股票的主力似乎也感觉到了压力,引发了下午盘中一度跳水.而权证持有者也担心实时创设的招行权证将带来权证价格的重新定位而纷纷逢高减仓.两市没有一只涨停股,这是本轮行情起动以来几乎没有过的现象.而ST股纷纷补涨,在涨幅榜上大行其道,这和去年1223点高点时ST股群体上涨几乎一模一样.说到热点,我不得不提到一只股票,它就是600871仪征化纤.大盘在1300点关前横盘振荡多日,它最近却一直在逆市大涨.这不由得让我想起2001年大盘首次从2245点回落后(近90点),主力机构狂拉仪征化纤,两周涨了30%,利用它股本的杠杆效应(流通股2亿,总股本40亿,20倍的杠杆效应),将指数又拉到2237点,彻底消除了绝大多数人对顶部的恐惧,主力机构乘机暗中大肆出货.这次虽然有中石化私有化题材,但仪征化纤几乎是中石化系统效益最差的企业,股价却从最低1.8元涨到今天的3.94元,涨幅很大,尤其是在其他石化股0783/0554/0668借消息冲高回落后它还在大涨,真令人不得不防.后市研判,大盘顶部振荡中虽不排除创1300点上方新高的可能,但那绝对是假突破,大家应时刻保持警惕.(本文原创,受互联网著作权保护,未经本人许可,不得转载.股坛教主,2006/2/23,16:30)



------------------
手中无股,心中有股;手中有股,心中无股
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017