注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

庆祝本博客浏览总数突破10000......  

2006-03-20 23:01:45|  分类: 幽幽岁月情,漫漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是个好日子:我的博客终于突破了累计点击数10000大关.我着实激动了很久......让我记住这一切:2005/10/24,14:21:47,本博客开通;2006/3/19,21:53本博客累计点击数9999,21:55本博客累计点击数10001.不知道是哪位网友完成了这光荣之举,顾不上他(她)是男女还是老幼,我当时真想亲亲他(她)!回想这几个月来,我就象对待宠物一样侍奉着我的博客,写文章发表,答网友问题,找图片张贴......说不累是骗人的,但我乐意;因为博客是发展的方向,将来注定会超过论坛.在这里我把对经济和股市的看法以及人生的感悟写出来让大家分享.所以,这条路我会继续走下去,10000点仅仅只是开始----雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!(2006/3/20,21:54,累计点击数10512,一天500,哈哈...)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017