注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

最美的图形也最容易迷惑人!!!!!!!!!  

2006-03-21 17:31:37|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的图形也最容易迷惑人!!!!!!!!! - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页最美的图形也最容易迷惑人!!!!!!!!! - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页今天大盘微幅高开,小幅回探后就缓慢爬升,下午开盘后摸高全日最高点1297.61点(以沪市为例),又缓慢回落,走出和上午相反的走势,在分时图上呈现倒"V"字形态,最终小涨1.98点,收于1290.40点.但成交量继续放大,昨天100亿今天122亿,呈现明显的量价背离放量滞涨形态.盘中在迪斯尼概念股领头羊600836G界龙拉出第四个涨停板的带动下,上海本地股再度活跃,纷纷放出最近的巨量上涨,但下午又随大盘冲高回落,许多个股甚至翻绿,呈现明显的利用G界龙打掩护而出货的态势,象600679G凤凰,600837G都市,600732G新梅,600826G兰生,600663G陆家嘴,600604G二纺机,600648G外高桥......最终在涨幅榜上的还是有色金属板块和G股板块.回顾大盘3/8见低1238点以来的走势,(除今天以外)不可谓美丽动人:成交量从68亿逐步放大到昨天的100亿,阳线也从涨14点16点逐放大到昨天涨19点,真是价涨量增量价配合默契,还走出了小的上升通道......大多数人看了都会得出一个结论,那就是1308点指日可待!实际上大盘的图形简直就是600028中石化的翻版,所不同是中石化是价涨量减量价背离的.但是无数次的经验告诉我:大多数人能看出来的方向未必就是正确的方向,尤其是在指数处在高位的情况下,美丽动人量价配合理想的上升通道很可能是骗线!这样的例子还少吗?!象2001/6/20后走出的连续三天逐步放量上涨,最终许多冲动的人用痛苦的教训证明那只不过是2245点牛市大顶的右半边.呵呵,当时还出现了向上的跳空缺口呢,迷惑性更大!从这几天带动大盘上涨的热点股纷纷放量冲高回落可看出,眼下的行情又到了尾声.当然,由于沪市股改进程刚完成50%,落后于深市,还没达到2/3流通市值这一公认的股改大局已定的目标线,所以管理层还会对市场保留一定的呵护,股改护盘资金还会在此区域横盘筑守一段时间,大盘随后很可能在此横盘振荡一段时间后才会逐步滑落.一家之言,仅供参考.本文股坛教主原创,未经许可,谢绝转载.2006/3/21.本文在东方财富论坛加"精"
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017