注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

深市拉出了见顶特征的覆盖阴线,沪市还会远吗?!  

2006-04-12 15:18:45|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深市拉出了见顶特征的覆盖阴线,沪市还会远吗?! - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
一天的交易又结束了,市场比我想象得要强些,沪市在第一大权重股600028翻红的情况下勉强收出小跌2点的阴十字星;但深市一举跌去50点,拉出了一根高位覆盖阴线,将昨日的阳线全部吞没
 
 
 
我在4月10日发帖《大盘加速赶顶,操作短线为主,适当投机权证》,市场基本上还是按照我的预测在走,尤其是深市,在连续加速上扬后今天收出了高位覆盖阴线,顶部的意味甚浓;而在热点上,这两天权证也是遍地开花。本周一发帖后,580002/580995/580000/030002/580003/580001/038004等权证最大上涨从21%到11%不等。相信看了我的文章而逢低买入权证的投资者都有所斩获了。
 
 
 
其实,大盘在量价配合上早就出现了问题:从上周四开始已经连续量价背离。以沪市为例,从上周四开始的成交金额分别是223.08亿、210.67亿、210.79亿、233.02亿、191.84亿,扣除基金的成交金额3.02亿、2.85亿、5.67亿、5.48亿、5.34亿,沪市真正的成交金额分别是220.06亿、207.82亿、205.12亿、227.54亿、186.50亿。从K线图上可看出,上周四以前是价升量增的良性形态。但结合线图和以上数据可看出:上周四比上周三成交放大后却收出了微跌阴十字星,属于放量滞涨;上周五和本周一相比上周四是连续缩量,属于缩量上涨;本周二比本周一明显放量,却收出上下大幅振荡的阳十字星,又属于放量滞涨。
 
 
 
连续四天量价背离后,沪市今天收出一根缩量的“孕线”。我们都知道,高位收出“孕线”也是顶部的特征之一。再联系到深市今天拉出的带有顶部特征的高位覆盖阴线,我想大家对后市的走向心里应该明白了。也许,明天就会低开低走了......
 
 
 
个股操作:本周二我买入的权证将在下半周逢高派发,卖出后会逢低买入强势调整的个股做反弹。“无限风光在险峰”----尽量抓住顶部振荡中的机会。
 
 
 
本文股坛教主原创,未经本人许可,谢绝转载2006/4/12。
 
 
 
本文在东方财富论坛加“精”。
 
 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017