注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

股评名家们,你们究竟怎么了------且看上周末名家的判断  

2006-04-13 18:12:14|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股评名家们,你们究竟怎么了------且看上周末名家的判断 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页我上周2006-04-07 21:19:13在点金道场:市场机遇展望2006/4/10----4/14》说:股坛教主认为,下周有较大可能构筑本轮行情的高点。
 
我们现在再来看看名家们对本周的判断吧。这些名家的文章都在各大网上上榜的,可以说对广大股民的影响很大。

首先应该为他们那种敢于表明观点的行为表示敬佩,因为还有80%的名家不敢说出观点。但对于预测错误的名家们,我们该如何看待呢?

1,下周可能的走势是:周一将以大阳线开始新的攻击,期间在1360点附近有反复,1388点是下周攻击的目标,周K线将报收第5根阳线。(浙江利捷)

2,强势上攻将延续2个月以上,目标在上证指数1500点以上。(平安证券)

3,股市跨入“开元盛世”(广州万隆)

4,下周初如上冲过急在1368点附近可适当减磅,否则,只要不跌破10日线则可继续持股和逢低吸纳。(黄永耀)

5,个人目前感觉到更多的是,盘面已经是凶相毕露,杀气腾腾。大家好自为之,小心为妙。(张亚梁)

6,科技股当旗手,大盘有望站上1350点。(中投证券)

7,接下来市场总体继续凶悍应该没有什么太多的悬念,说白了,下周将依然还是周阳线,而那将是有望最终站上1350点的周阳线!(吴国平)

8,技术走势上,本周指数上攻较快,回吐的压力将使指数整理一下,刚刚开始活跃的品种依然可以继续逢低吸纳,市场会继续上涨完成它的质变! (七月投资)

9,就下周走势而言,预期是继续高位振荡的走势,1330-1320区域依然是技术上的重要支撑带,只要该区域支撑有效,不妨可继续持股。(东北证券 余雷)

10,对近期市场的最好注解就是收益与风险同在,击鼓传花游戏的速度会越来越快,这样刺激的游戏让勇者留下,而请弱者走开!(曹刚远)

上面的10大名家中,就东北证券的余雷表达了对后市大担心。如果市场真的出现回调,我们应该向他表示敬意。

张亚梁死空头唱了4年了,就是对了,也有一半算蒙的。

其他8位名家是不是该反省反省呢?名家的水平都那样,中国股市如何健康成长呢?
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017