注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

点金道场:每周投资分析报告(2006/4/17--4/21)  

2006-04-16 18:59:55|  分类: 点金道场:每周投 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点金道场:每周投资分析报告(2006/4/17--4/21) - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
由于一季度央行的统计数据表明,货币供应量偏高,信贷投放偏快;所以在14日的国务院常务会议上,总理要求:加强固定资产投资调控,控制货币信贷投放。同时,市场上传出,监管层批复,再融资5月放行。所以,下周的大盘,冲高回落进入调整也就在所难免了,相应地市场机会也有所减少。
 
 
具体是:上半周,在大盘冲高回落的过程中,逢低买入权证进行短炒,将是较好的盈利机会。我仔细分析过,将有4只权证有可观的涨幅,其它的也就跟涨的份。而周四周五,进入补涨股、强势调整股,也有较好的机会。如果选股和买卖时机把握得好,下周赚15%应是可能的。一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负!
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017