注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

“几家欢乐几家愁”的背后是----  

2006-04-24 19:19:16|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“几家欢乐几家愁”的背后是---- - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页一天的交易结束了。今天可是个特别的日子,对全体股市投资者而言可以说是“几家欢乐几家愁”----两市在有32家股票涨停的同时,却有49家股票封死跌停,真是“冰火两重天”啊!
 
 
 
在上周连续四天个股行情涨少跌多后,上周五在众多大盘股上涨的带动下曾一度改善为涨多跌少,但今天再度恢复为涨少跌多,个股涨跌比约为1/3。深市终于按耐不住走出了放量下跌的阴线,一举跌去82点;而沪市则在大盘权重股600028、600050、600362、600030等翻红甚至于大幅上涨的情况下,收出了一根放量下跌的小阴线,小跌7点。
 
 
 
盘面解析:在有色金属期货继续大幅上涨的带动下,两市有色金属股连续涨停,不可谓不疯狂。但有色金属、原油等原材料的大幅上涨,必将对全球经济产生负面影响,从而反过来影响对它们的需求而导致价格冲高回落----也许现在的价格就是几年内的高点。所以,希望大家对有色金属股要避而远之,以免被困在“山顶上”。而我几周来一直推崇的认沽权证3456----038003、038004、580995、580996,今天继续大幅上涨,短线看认沽权证板块明天还有一冲。
 
 
 
后市展望:市场预期“五一”前后调控措施可能出台。统计局公布的数据表明,以货币紧缩为核心的宏观调控措施即将到来。市场人士认为,存款准备金率可能在“五一”前后正式上调。另传,新老划断很可能在“五一”后股改一周年之际推出。受此影响,各路资金加快了出货的步伐,表现在盘面上就形成了今天大盘的放量下跌和众多的跌停股,而有色金属股的主力也赶在“五一”前疯狂拉高以便减仓回避假日期间可能出现的风险。我继续维持大盘在此筑顶的观点不变;也许,剧烈的顶部振荡就在眼前。
 
 
 
个股操作:早盘以0.531元买入未持仓过周末的580995,下午以0.573元卖出;因为回答网友提问,错过了好的卖点,以后交易时间将暂停和网友的联系,敬请谅解。
 
 
 
本文股坛教主原创,未经许可,谢绝转载,2006/4/24。
 
 
 
本文推荐在东方财富网首页。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017