注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

今天038004五粮IGP1上下振荡21%,我赚了12%!  

2006-04-04 16:31:38|  分类: 股往金来:股坛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘挟昨日余威,继续振荡上扬,尾盘以接近全日最高点报收。两市成交再次放大,其中沪市突破200亿,达到202亿,深市也近129亿。两市呈现放量上涨态势,但阳线实体比昨日有所缩小。
 
 
盘面热点异彩纷呈,G股、糖业股、新疆股处在涨幅榜上。说到热点,不得不说权证。昨天我在《无限风光在险峰,险峰过后是悬崖》中提到:本周密切关注权证,因为权证每次机会都是跌出来的。经过仔细分析,我发现038004五粮YGP1短线超跌,有绝佳的短线反弹投机机会。所以,今日开盘后我紧盯盘面,当030002五粮YGC1和580002包钢JTP1快速冲高时,我不为所动,继续紧盯着038004五粮YGP1。当038004跌到0.896元后,反弹终于开始,我在10:07现价0.952元时以0.96元挂高满仓买入,结果以0.957元成交。买入后它冲上0.993元翻红,后又一度翻绿,但我知道它上方的密集套牢区在1.20元左右,所以持有不动。10:30后,038004快速拉高,最高摸至1.088元。在拉高的过程中,我发现在1.07元价位上放量太大,机构大户减仓的动作被我发现了;我迅速在10:51现价1.072元时以1.07元压低全部卖出,随即我看到行情显示上跳出了一笔1.080元的单子,我寻思:难道以1.080元成交。打开当日成交,1.079元已全部卖出。虽然0.957元买得不低,但1.079元卖得较高(上方也仅有1.080元、1.081元、1.082元、1.085元、1.087元五个价位),所以我倍感欣慰。
 
 
扣除各项费用,一小时不到我赚了12%,真够刺激的。今天038004五粮IGP1上下振荡21%,我赚了12%! - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017