注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

有色金属反弹受阻,大盘“小双头”已成  

2006-05-24 13:50:46|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有色金属反弹受阻,大盘“小双头”已成 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页受昨夜金属期货大幅反弹的影响,今日大盘高开,5分钟就快速冲高到全日最高点1634.59点。但随着有色金属股反弹受阻,大盘逐级滑落,最低下探至下午2点钟后的1562.39点才止稳反抽,收盘于1590.92点,日K线形态是在跌破原高位平台振荡的下沿后收出的带上下影线的抵抗小阴线。
 
 
 
 
 
 
 
昨天我说,“是否是小双头,就看中石化和有色金属股了”。今天中石化开股东大会停牌,昨晚发改委公布了成品油提价的消息,虽是利好但已经在周二中石化的上涨中得到体现,所以后市中石化复牌后恐怕还是看跌的。而有色金属股已进入中期调整,暴涨必有暴跌,期价的反弹仅仅带来的是股价的反弹受阻,调整的目标位还远远没有到达。
 
 
 
 
 
 
后市展望:4/28加息以来,大盘进入加速上扬,成交了近9000亿,又在5/15以来的高位振荡中成交了近5000亿,可见上档抛压相当沉重,加速放量上扬带来了中期顶部,甚至是998点以来的顶部。随着成交量的逐步减少,主力资金正有序地撤退离场,当越来越多的人从牛市的狂热中清醒过来加入抛售大军时,大盘的快速下跌也就近了。
 
 
 
 
 
今日权证普跌,短线是否有机会,适当关注!
 
 
 
 
最新消息,伦敦铜经过昨日大幅反弹后今日重又下跌,其它有色金属也在下跌中。
    LME金属期货即时行情  请选择交易所大连商品交易所郑州商品交易所上海期货交易所CBOT农产品LME金属    
2006-5-24 20:55:02
名称
开盘
收盘
最高
最低
持仓
最新
LME铝03
2850
2765
2880
2752.5
2752.5
2765
LME铜03
8400
7872.5
8475
7825
7825
7872.5
LME铅03
1165
1130
1165
1110.5
1110.5
1130
LME镍03
22250
22050
22400
21850
21850
22050
LME锡03
8500
8300
8575
8275
8275
8300
LME锌03
3475
3440
3515
3380
3380
3440
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,未经本人许可,谢绝转载,2006/5/24。
 
 
 
 
 
各位朋友,本博客记录着我对股市和个股的点评、实战操作、经验总结,是和广大股市朋友交流的纽带!
 
本博客也参加了新浪博客大赛,分在“分在评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0进入投票。
 
在正常情况下,本博客的得票数如果不能体现本博客的价值,那将是新浪的耻辱,到时我也不排除关闭本博客。据说每30分钟就可投票一次,所以请大家多多努力吧。
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
 
 
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017