注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

也许,50点以上的大幅振荡就在眼前(未必在一天内完成)  

2006-05-09 19:11:17|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
也许,50点以上的大幅振荡就在眼前(未必在一天内完成) - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页今天,大盘继续放量逼空,收出中阳。两市共成交591.9亿,共有100只股票涨停,不可谓不疯狂;而更疯狂的是权证,580993大涨61.59%,038002涨24.81%再次涨停,580004涨24%再次涨停,580995涨19.91%。
 
 
盘面解析:认沽权证580993在大盘收中阳、600309涨6.02%、其内在价值为-4.96元的情况下,反而大涨61.59%,这充分说明,短线游资对大盘彻底不看好,抢在大盘下跌前就疯狂买入认沽权证。而如此众多的股票涨停,也充分说明场内各路资金疯狂拉高准备出逃,因为如果真的看好后市完全没必要连续快速大幅上扬。
 
 
个股点评:权魔038004,主力上市就进入,遭遇600519狂涨并带动0858和030002疯涨,很快就成了废纸一张,主力出货艰难,又不甘心失败,就成了庄权。五一前,主力曾借助大盘在1400点一线的振荡快速拉高到1.84元,怎奈市场传出股票T+0和涨跌幅放开,引发整个权证板块跳水,主力顺势打压洗盘到前期平台,就又开始了新的上涨----因为030002和0858涨高了,马上就会调整了,这可是主力拉高出货的绝佳机会。今天下午主力拉到1.828元前期高点附近顺势洗盘,我想接下来就该创新高了。
 
 
后市展望:大盘三天来从1389.35点已上来140多点,并且成交急剧放大,且留下两个跳空缺口,短线超买严重,随时会出现50点以上的大幅振荡,准确地说,就是调整要来了,本周后三天时刻保持警惕。当然,由于600028还未股改,大盘在振荡后还会在高位横盘一段时间。我已于周一买入了一只认沽权证进行短线投机。
 
 
股坛教主原创,/2006/5/9。一家之言,仅供参考,所点个股不构成任何买卖建议。
 
 
 
本文推荐在东方财富网首页----
50点以上的大幅振荡就在眼前
 
 
 
 
 
 
[博客首页] [博客汇总]
50点以上的大幅振荡就在眼前 市场还能疯多久?
是谁引爆超跌低价行情? 有色金属博傻?谁又比谁傻
愚夫独醒之二 贷款炒股:大牛征兆还是危险信号?
现在应克服贪婪还是恐惧? 中化被唾弃的真实原因
中国股市将迎来历史性转折(绝秘) 给散户忠言(18)
 
 
 
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017