注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

瑞士信贷陶冬:中国央行可能很快加息27个基点  

2006-07-13 17:23:35|  分类: 每日财经要闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    瑞士信贷亚洲区首席经济学家陶冬表示,中国可能在一个月内将存贷款利率上调27个基点,年底前再上调一次。
  综合外电7月13日报道,瑞士信贷亚洲区首席经济学家陶冬表示,中国可能在一个月内将存贷款利率上调27个基点,年底前再上调一次,但贷款利率需要上调300个基点,存款利率需要上调200个基点才能到达中性区域。 
 
  他表示,小幅加息和上调存款准备金率影响甚微。他预计第二季度国内生产总值将较上年同期增长10.7%,是1996年以来的最高水平,全年国内生产总值增长率预期维持在10.1%。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017