注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

如果600028中石化不跌,就不会有像样的反弹  

2006-07-24 21:59:21|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日在“央行再次上调存款准备金率0.5个百分点 ”、“发审委26日审核国航首发,H+A再现”两则利空消息的刺激下,大盘大幅低开。以沪市为例,开盘于1648.75点,比上周五收盘低开了17点;开盘后迅速下探至全日最低点1632.69点,随即在大盘权重股600028快速拉高的带动下慢慢盘升;尾盘报收于1665.94点,微涨0.61点。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
两市成交比上周五微幅放大,热点板块是和人民币升值相关的商业股和房地产股,除此之外乏善可陈。虽然有中石化护盘,但大多数股票还是下跌的。收盘时,两市有637家股票上涨,824家股票下跌。
 
 
 
 
 
 
 
 
昨日我已经说了,“上半年中国GDP同比增长10.9%,创10年以来新高;固定资产投资同比增长了29.8%,信贷增长完成全年计划的80%以上”----如此过热的经济,决不是一次加息0.25个百分点、两次提高存款准备金率0.5个百分点就能降温的。相应的,已经大涨70%多的沪深股市,要经受宏观调控、新股扩容、股改后扩容三重考验,也不是100多点的调整就能止跌上涨的。
 
 
 
 
 
 
 
就短线来看,也许连续的小幅下跌就在眼前,不排除强势股补跌;如果600028中石化不跌,就不会有像样的反弹。
 
 
 
 
 
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
 
 
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,谢绝转载;如需转载,敬请提前联系我gutanjiaozhu@sina.com,QQ:610288468,并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2006/7/24
 
 
 
 
 
 
 
 
参加了新浪博客大赛,分在“分在商业评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0
进入投票。
 
 
 
 
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
 
  评论这张
 
阅读(733)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017