注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

本周逢高卖出股票不会错!  

2006-07-25 18:11:54|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日证监会发布了《证券公司集合资产管理业务实施细则征求意见稿》,为社会资金通过券商的集合资产管理业务进入股票市场提供了规范操作意见。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
显然,管理层在新股大幅扩容的同时,也在为二级市场的资金扩容。在这一明显利好的消息刺激下,大盘跳空高开高走。原来预计再跌一下才会有的反弹,可能已经提前到来----因为601988上市后虚增了指数,如果扣除中行对指数的影响,实际上昨日最低点1632.69点相当于中行上市前的1580点左右。
 
 
 
 
 
 
 
 
由于中行虚增指数,抵消了其它许多个股下跌对指数的影响。事实上,这一段时间许多其它个股的下跌还是比较多的。这些股票需要反弹,即便它们反弹完后继续下跌。但是,指数反弹空间也有限,估计不会超过原来预计的80点(即1632.69+80=1712.69点):一方面是因为601988还走在向发行价3.08元回落的过程中,会带低部分指数;另一方面是因为大盘成交量难以有效放大,个股炒作不可能遍地开花。
 
 
 
 
 
 
 
 
因为反弹空间有限,成交量又不可能有效放大,个股炒作无法遍地开花,选股有一定难度。所以,对大多数人来说,不参与也罢;而持有股票的投资者不妨抓住机会逢高减仓。大盘反弹完后,认沽权证可能还有点小行情;当然与前两周的行情力度是没得比的;而且还要在即将到期的“废纸”038002、580000不大幅下跌的前提下才会有。
 
 
 
 
 
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,谢绝转载;如需转载,敬请提前联系我gutanjiaozhu@sina.com,QQ:610288468,并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2006/7/25
 
 
 
 
 
 
 
 
参加了新浪博客大赛,分在“分在商业评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0
进入投票。
 
 
 
 
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017