注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

调整如期而至,下周或看千六,权证机会不大  

2006-07-27 16:24:49|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在前几日600028、600036、600019、600011等大盘权重股纷纷反弹后,唯一没反弹的601988今日也反弹了,多方再也没有可以拉抬大盘指数的工具,大盘的调整也就来了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今日在第一大权重股601988反弹的带动下,沪市大盘一度摸高1701.61点,随即在巨大的卖盘抛压下逐波回落,最低跌到1665.39点才稍起稳上翘,终盘报收于1675.17点,下跌11点,两市成交量比昨日有所放大,放量收阴。
 
 
 
 
 
 
 
 
今日有媒体披露,“32亿股限售流通股下月解禁,少数有意抛售股票”;“8月份解禁的限售流通股超过32亿股,若以昨日的收盘价计算,涉及的流通市值达到337亿元。除9月解禁流通股较少外,10月、11月和12月解禁流通股都超过20亿股,涉及流通市值都在100亿元以上。综合数据显示,年内将有超过101亿股限售流通股解禁,涉及流通市值总额为771亿元。”。在新股大幅扩容,市场成交不能有效放大的情况下,还有如此多的解禁流通股进入,市场焉能承受?!
 
 
 
 
 
 
 
 
最后谈谈权证。有网友说,大盘跌,认沽权证行情又来了。我只能说,是小反弹而已。原因有三:第一,拖累认沽权证板块向下的龙头038002这几天已反弹了近30%,而按照惯例,每隔10天上市公司就要发布风险提示公告,下次发布时期7/31、8/1就快来了。第二,明天是周五,一般不炒权证。第三,创设虎视眈眈。盘中发现,今日认沽的上涨,很可能是前一波没出干净的机构,逢大盘下跌,把认沽拉起来,引诱大家买入,赶在038002再次下跌前出货;所以,许多认沽走得非常疲弱,涨上去错过没买到的很快就可以买到。如果要想认沽板块产生有力度的行情,除非某个认沽权证先站出来创一下前一波行情新高。
 
 
 
 
 
 
 
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,谢绝转载;如需转载,敬请提前联系我gutanjiaozhu@sina.com,QQ:610288468,并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2006/7/27
 
 
 
 
 
 
参加了新浪博客大赛,分在“分在商业评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0
进入投票。
 
 
 
 
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017