注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

反抽如期而至,注意逢高了结  

2006-08-03 01:16:03|  分类: 股坛教主看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘探低回升,技术反抽来临。
 
 
 
 
 
 
 
这几天来我反复在说,当深成指、深综指跌到6月14日低点,最好跌破这两个点位,短线的技术反抽也就来了;并预计本周二下午或本周三上午才有可能见到技术反抽前的低点。
 
 
 
 
 
 
 
今日深成指终于跌破6月14日的低点3904.32点,最低下探3838.72点;深综指最低下探393.55点,离6月14日低点392.05点仅一步之遥。预计的技术反抽来临。
 
 
 
 
 
但是由于大盘没有放量,这次的技术反抽力度不会大;原先预计的50点的幅度(以沪市为例),1578+50=1628点,明日密切关注,仓位重的朋友可以逢高减仓,抢反抽的朋友可以获利了结。
 
 
 
 
 
这次只是技术反抽,真正的反弹可能在下周沪市跌破1550点以后才会有,幅度估计有80点。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,谢绝转载;如需转载,敬请提前联系我QQ:610288468,并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2006/8/3
 
 
 
 
 
 
参加了新浪博客大赛,分在“分在商业评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0
进入投票。
 
 
 
 
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017