注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

选好股票,以逸待劳,静候出击  

2006-08-07 22:30:54|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘再次收出阴线。至此,深市指数已是九连阴,失真的沪市指数也是七阴夹两阳。宏观调控加强、新股大量扩容、G股解禁流通、成交大幅萎缩,彻底打碎了许多人的牛市梦。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
收盘时,两市上涨股票仅272家,下跌股票多达1302家,15家股票跌停。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
尾盘,第二大权重股600028出现异动,在14:55一笔18180手的大卖单把股价从5.91元打至5.80元,随即又拉回;第四大权重股601006也出现异动,从14:55开始连续出现大买单,把股价从5.75元拉到5.87元收市。
 
 
 
 
 
 
 
 
600028正运行在大三角形整理末端的顶点,上周五向上假突破,今日向下一砸,是否表示持有的机构出现分歧,股价或许失控,后市将向下突破?!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
展望后市:中期调整还在继续;下方深综指在5月8日、9日分别留下了跳空缺口,短线继续下跌到此会引发反抽。我们现在能做的就是选好个股,以逸待劳,静候出击。
 
 
 
 
 
 
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,谢绝转载;如需转载,敬请提前联系我QQ:610288468,并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2006/8/8
 
 
 
 
 
 
本文在上证博客加“精”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
参加了新浪博客大赛,分在“分在商业评论组”,欢迎朋友们踊跃给我投票,我在此先谢过大家了!请点击以下网址http://publish.sina.com.cn/show.php?p_id=41&t_id=6816&s_id=0
进入投票。
 
 
 
 
 
我的心愿是----互相帮助,共赢天下!
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017