注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

大阴之后,会有换档。  

2007-01-31 23:18:38|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今日大幅下跌,盘中不断涌现“多杀多”的惨象,多头溃不成军,兵败如山倒。我最近的预测全部得到了应验。
 
今日媒体披露了程思危委员长的讲话,“股市正形成泡沫,投资者应关注风险。从利润、回报率和其它指标来看,70%的内地上市公司没有达到国际标准。”。英国《金融时报》称,“中国股市或许还不是一个泡沫。不过,当中国官员开始提到'泡沫'一词时,投资者就应该小心了。”。
 
果然,早已是“强弩之末”但却“僵而不死”的股市,没能承受这利空消息的影响,低开低走,盘中没有一次像样的反弹,每次小幅回升都引来更大的抛盘,一路震荡下行,直到下午2:45才止跌回稳,小幅回升收市。终盘,沪市大跌144.23点,跌幅为4.92%;深市大跌629.39点,跌幅为7.62%。
 
两市成交量继续保持在千亿以上,达到1316.02亿元,仅比昨日减少10亿元。但上涨股票仅145家,下跌股票多达1336家。其中,10家股票封住涨停,41家股票封住跌停,最多时有150多家股票打至跌停。
 
经过今日“断头铡”般大跌后,沪深两市的K线形态已经彻底走坏,小双顶已然形成。
 
由于今日跌幅较大,明日再次大幅下跌的可能性较小;但是引发股市下跌的各种因素依然存在,所以明日最多也就走出换档。明日大盘如果开盘就往上急冲,也就是说以带上影线的方式完成换档,那么这种换档是难以参与的,主要是给还没卖出的人一次机会;反之,如果开盘就往下急跌,也就是说以带下影线的方式完成换档,那么这种换档可以谨慎参与,前提是你必须选到好的品种。
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,任何报纸、杂志、网站不得刊登、转载,也不作为任何投资建议或暗示,据此操作,造成的任何赢利或损失,本人不负任何有形、无形责任。如需转载,敬请提前联系我QQ:610288468(另一个是29504758,其它标注股坛教主QQ都是的),并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2007/1/31
 
本文推荐在东方财富网
 
 
大阴之后,会有换档。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
· 今日小阳暂看作止跌林中响箭
· 耐心等待短期低点到来【老马悟股0201】老 马
· 最新港股行情播报(午间)2.01龙之讯
· 天盖形成与赎回风险,新基金可买吗?袁太辉
· 0201:恐龙一回头,吓倒一群牛黑牛私募基
· 2.01【独家】私募内部交流传闻曝光揭幕者
· 百万实盘:既来之则安之 2.01龙之讯
· [梁晨操盘手日记]:黎明前的黑暗!!!梁晨先生
· 2.1日嘉兴农民观点嘉兴农民
· 对当前中国股市若干问题的思考假语村言
· 试探调整下限,以空间换时间EW易胜客
· 现在该退出股市了吗?牛欢笑
·  资源板块绝地反击急先锋 !王者
· “1.31”暴跌的深度分析!AAAKK
· 大阴之后,会有换档。股坛教主
· 调整的空间和被被调整的对象李萤
· 逆水行舟,不进则退——从31日长阴看2007年走一灯曾亮
· 谁在扼杀中国股市?紫金红利私
· 独家视点:行情结束,大盘将进入中期调整!股市老李
· 当所有人以为3000远去,回马一枪将让你惊叹!希望の晓
 
本文推荐在中金在线

文章推荐
大阴之后,会有换档。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
用户名
 标  题
 
 
 
本文在上证博客加“精”
 
 
 
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017