注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

2008亿天量覆盖巨阴,选准股票方可抢反弹。  

2007-02-27 18:40:38|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
节前我写了文章《爆炒题材股、亏损股,年前的债要年后还。》,提醒大家“现在的市场符合阶段行情尾声炒作题材股、亏损股、低价垃圾股的惯例。大家一定要小心了,千万不要接最后一棒,否则将遭受600251连续跌停的下场。”。
 
昨日又写了文章《欲速则不达,10日均线是否需要考验?!》,提醒大家“眼下金融股、地产股已经中期见顶,低价股轮番补涨,指数似乎又到了一个高点,很可能要大幅震荡了,10日均线或许是第一目标。”(本来是写20日均线的,怕大家接受不了)。
 
今日早盘半小时,两市成交量很大,我迅速在新浪、东方、上证、一财、天涯的博客上发文《半小时就300亿,巨量资金出逃!》(这是我开博以来第一次盘中时间发股评,结果错过了认沽权证的反弹)。
 
最终,沪深两市暴跌,一根阴线将2月12日以来的上涨几乎全部抹去。沪市狂跌268.81点,跌幅为8.84%;深市狂跌797.87点,跌幅为9.29%。两市成交2007.70亿元,仅有59家股票上涨,下跌股票多达1443家,更有791家股票封死跌停!节前暴炒题材股、亏损股、低价垃圾股而带来对前期高点2994点的假突破,终于现了原形。
 
展望后市:由于中高价股先行下跌,按照惯例先跌先反弹,估计将来反弹起来也是它们打头,所以大家可以在中高价股里选择反弹品种。但是大盘的天量覆盖巨阴,或许昭示着市场中期走向已发生改变,不排除开始中期顶部的可能。所以,只有选准了股票,有一定的把握,才可参与反弹。理论上,如果明日先跌到2650点或下方,参与反抽比较安全,到时见机行事吧。
 
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。
 
本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,任何报纸、杂志、网站不得刊登、转载,也不作为任何投资建议或暗示,据此操作,造成的任何赢利或损失,本人不负任何有形、无形责任。如需转载,敬请提前联系我QQ:610288468(另一个是29504758,其它标注股坛教主QQ都是的),并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2007/2/27
 
本文推荐在东方财富网
 
2008亿天量覆盖巨阴,选准股票方可抢反弹。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
· 没在大跌前逃掉的,还有逢高减仓的机会老倪先生
· 十年股市最怪异的一幕!*东方*
· 平安保险能否带领中国股市再续新篇第六感觉
· 真正的“利空”是不能当“谣”来辟的或渊
· 天大的玩笑,天大的机会!小桥流水人
· 强劲反弹又起行情了吗?道易简
· 大胆持股者仍将是最大的赢家一臂之力
· 大跌伤害了谁潜龙在渊
· 2.28【独家】私募内部交流传闻曝光揭幕者
· 面对惊人暴跌的思考道易简
· 砸盘护盘,操纵痕迹过于明显,是否可以定为诱老探
· 如何区分股灾与泡沫?董登新
· 长阴之后的反思与对策抢钱进行时
· 解读一则利空传言金色黎明
· 2.28日嘉兴农民看盘嘉兴农民
· 别在牛市头部捕捉蝇头小利董登新
· 【面对暴跌如何应对】华南虎
· 2008亿天量覆盖巨阴,选准股票方可抢反弹。股坛教主
· 【 石 头 记 】 历 史 的 突 破 ,3000 点 决石山
· 1000万实盘实时攻击马权/万权/五权/华权等.(扒摸拉三手
 
本文推荐在中金在线
 
文章推荐
2008亿天量覆盖巨阴,选准股票方可抢反弹。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
用户名
 标  题
 
 
 
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017