注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

最新经济数据暗示调控后手  

2007-03-13 11:52:34|  分类: 每日财经要闻点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

央行昨日发布的2月份金融运行数据显示,今年前两个月新增信贷规模创同期历史新高,信贷增长已出现总体反弹。今年2月广义货币供应量M2和狭义货币供应量M1增速双双提升,其中M1增速延续1月的强劲势头,以21%的同比增幅创下近6年半以来的新高。

国家统计局昨天发布的数据显示,2月份我国工业品出厂价格(PPI)比去年同月上涨2.6%。海关总署昨天公布的数据显示,我国2月份外贸顺差达到237.57亿美元,创下了去年年初以来的第二个单月新高,仅略低于去年10月份238亿美元的历史最高纪录。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017