注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐
GACHA精选

火中取粟,玩了把038004。  

2007-03-28 12:18:48|  分类: 股往金来:股坛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续4天巨量,连从来没炒过股票的小医院的护士长也通过我老婆来问我现在买什么股票,人人都玩股票,可见市场极度疯狂!

果然,大跌来了,而且又创了天量!

周末就预计本周有大幅震荡,早盘9:57以1.41元追高买入满仓038004,11:16以1.52元卖出。多日没做权证,没敢给合作理财的朋友买,但还是成功赢利7%以上。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017