注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

调控大棒落下,股市“血流成河”。  

2007-05-30 19:42:45|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日大盘受利空消息影响低开低走,大幅下跌。

消息面上,昨夜财政部公告,“经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。”;今日,证监会公告,“因没有及时、准确披露收购、持股信息,违反了《证券法》的有关规定,中国证监会日前拟对“广发证券”借壳“延边公路”一事中负有信息披露义务的部分当事人,包括“ 吉林敖东”、“延边公路”等机构和人员进行行政处罚。”。

受上述利空消息打压,今日两市大幅低开,于9:50前后快速完成盘中反抽,随即在沉重的沽盘抛压下一路下行,并在上午收盘前跌破开盘后的低点,于下午开盘后探出全日最低点4015.51点和12425.52点,然后在低位横盘震荡直至收市。终盘,沪市下跌281.83点,大跌6.50%;深市下跌829.45点,大跌6.16%。两市成交4165.86亿元,再创新高;共有1398家股票下跌,其中839家股票跌停,仅有70家股票上涨。

与股票狂跌相反的是认沽权证全线狂飙,价值负23元的038008最高涨326.54%,价值负14.48元的580997最高涨102.69%,价值负27.54元的038006最高涨93.21%,价值负5.44元的038003最高涨86.68%价值负30.74元的038004最高涨85.71%;其中038008、580997、038003还创了历史新高。

对市场的狂热,管理层早已三番五次好言相劝,但是狂热的新股民报之以“死了都不卖”的豪言壮语,并扬言“轧空证监会”,简直和97年数道金牌调控前如出一辙。06年沪深两市1474家上市公司共实现净利润3781.17亿元但是现在两市每日成交长期在三千亿元以上,沪深股市账户总数也超过了一亿,两市市盈率平均高达50倍以上......为了整个国家的金融稳定,为了下半年股指期货推出后不暴跌,为了明年奥运会期间股市还能上涨,管理层终于忍无可忍地举起了调控大棒!

展望后市:市场在调控下进入中期调整,后市有可能复制97年1510点后的走势,但是不会雷同,因为如今的市场资金面还是很宽松的。短线在4000点下方会有快速技术性反抽,短线高手可以适当关注。

实盘回顾:昨日49元下方买进的002093,在上午9:50左右小幅割肉卖出了,谁知主力快速对倒拉高到53.5元;后悔中追高买入580997,小赚了一把。

一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。

本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,任何报纸、杂志、网站不得刊登、转载,也不作为任何投资建议或暗示,据此操作,造成的任何赢利或损失,本人不负任何有形、无形责任。如需转载,敬请提前联系我QQ:610288468(另两个是29504758、39054042,其它标注股坛教主QQ都是的),并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2007/5/30

盘中通知好友卖出

  新华社北京5月29日电(记者韩洁、张旭东)为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按3‰的税率缴纳证券(股票)交易印花税。
 
 
股坛教主 09:53:50
9:50是卖点

本文在东方财富论坛加精

精华帖子 调控大棒落下,股市“血流成河”。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页 调控大棒落下,股市“血流成河”。   [调控大棒落下,股市“血流成河”。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页 1 2 ] 股坛教主 14 1437  2007-5-30

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017