注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

石油新高股市崩盘,继续下探或有反抽。  

2008-06-27 15:46:35|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  6月27日沪深股市低开低走,再次崩盘暴跌。

  我在6月26日盘后写了文章《游资主导行情,机构能否参与?》,对后市的判断是,“现在大盘短线已经做出了小“圆弧底”形态(当然绝对不是真正的底部),后市能否得到机构资金的参与就很关键了。如果得到机构资金的参与,大盘成交放大,将很快攻击到3000点上方;否则,在2800点--2950点之间完成个股炒作后继续向下。”。

  消息面上,在通胀风险急剧上升压力下,美联储25日决定,维持联邦基金利率即商业银行间隔夜拆借利率不变。这也是美联储自去年9月连续七次降息后首度改变降息政策。与以前的声明相比,美联储当天发表的声明明显对通胀风险提高了警惕。声明认为,美国面临经济下行和通胀上行两种风险,在经济下行风险依然存在并“有所缓解”情况下,通胀上行风险则在增加。国际金融市场担心美经济滞胀,美元开始走软,石油、黄金的期货大涨,石油价格再创新高,美欧股市暴跌。

  证监会维稳言论尚未完全落地,大盘股ipo再度上路。发审委6月26日晚公告称,中国南车股份有限公司和光大证券ipo申请定于下周一(6月30日)上会。光大证券此次最多发行5.2亿股a股,南车股份发行规模更是最高可达30亿a股,发行后a股总股本不超过100亿股;其还计划发行不超过23亿股h股;h股发行价不低于a股发行价。

  在上述利空消息影响下,今日沪深股市双双跳空低开。盘中空方势如破竹,一路向下闯关夺隘。终盘,沪市收于2748.43点,暴跌5.29%;深市收于9436.21点,暴跌5.63%。两市成交967.07亿元(扣除10个交易日内上市的新股),比上一交易日1072.24亿元萎缩一成。共有54只股票上涨,1541只股票下跌,其中4只股票涨停,160只股票跌停。

  今日沪深股市崩盘暴跌,一根阴线就把前五日多头的努力几乎全部报废,让许多幻想2695点是底部有大反弹的投资者大跌眼镜,并再次领教了熊市的残酷。我们有必要再次温习一下经典的熊市操作法则:技术指标超卖后还可以再超卖;连续下跌后放量加速下跌,才可短线快进快出;短线放量反弹后出现滞涨(不论放量还是缩量),都可先行卖出;而每次反弹后换来的将是更大的下跌。熊市c浪中大片股票跌停崩盘将是常态,空仓不操作或偶尔少操作也是正确的。

  后市展望:如果没有利好消息,预计短线继续下探2650点附近可能会有反抽,因为不是完全跌破前期低点2695点,所以如果选股短线快进快出,应该参照强势股的选股系统来选股。完后还是要跌向2500点甚至下方。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,版权所有,未经本人许可,任何报纸、杂志、网站不得刊登、转载。如需转载,敬请提前联系我并在转载时署名“股坛教主”,谢谢。2008/6/27

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017