注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

民间高手爆料6条炒股必胜研究方法。  

2009-11-11 15:38:02|  分类: 股海真经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 


  


  1.我相信研究主力成本是对的,因为成本真正代表着金钱,每当发现一只股票的主力在“自残”,我都窃喜不已,因为我知道随着机构实力的不断雄厚,所谓资金链断裂导致做庄失败的可能越来越少了。我是把主力成本放在首位的,我是可以断定自己认为肯定涨的股票肯定涨,但不确定是否马上能涨;短的马上涨的有,长的让我等一个月再涨的也有;至少几年来成功率绝对是超过90%的,我也绝不允许自己的资金被主力束之高阁;但我认为,能做到这一点对一个普通股民来说就可以了,如果你能预测股票能涨还肯定能马上涨,那可就真的成神了,我估计还没有这样的人吧!至于有没有可比性,那是小说,还是回到现实吧。

  2.我相信研究股票的趋势线是对的,平时自己看好的股票总喜欢划划线,看看哪有支撑,哪有压力呀。真的,它帮了我不少忙,包括让我摆脱了2001年十万成果覆灭的厄运。

  3.我相信研究那些指标股的走势是对的,现在指标股比从前多起来,分析起来也困难的多,但相信熟练一点的朋友还是能通过他们的走向做出正确判断的,那些分析大盘的人士除了一些研究指标的以外,一些人云亦云的以外,相信不少人是对此下工夫的,相信没有人会在分析过主要指标股要大调整的情况下,还断言大盘要大行情,狂涨的。当然黑嘴们是例外的。

  4.我相信人气指标很重要的,我平时是在家炒的,记得1000点附近的时候,我去了证券公司一趟,只有几个人在打扑克,前几天我又去了一次,人山人海,不知道比前一次要多几十倍恐怕也不只吧。

  5.我相信严格的执行止赢(损)是很重要的,今天为什么还有50多元的综艺股份套在手里,为什么N年N元买进的长虹至今毫无希望,就是没有执行铁的纪律。设个趋势线,设个均线止损位真的好难好难吗?

  6.我相信分析主力的心理是非常重要的,一个股票是涨是跌,并不是靠什么技术指标的,周月线指标确实非常有用的说,但是短期指标,不知道坑害了多少技术派人士,多少股票明明在高位出货,技术指标却显示在低位,还提示买入。呜呼!其实你就注意一条就行了,在主力成本附近或主力成本以下买进才是最安全的,所谓越跌越买,只有在这种情况下越跌越买才是对的!可我看到的是600770在网络股行情中,60元见顶后那些中大户们越跌越买!所以自己用大量的时间来揣测主力心理,从而达到跟庄获利的目的。(转自“解读主力”)

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017