注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)连续阴跌变加速,3100点附近或反抽。  

2009-12-17 15:10:30|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 

 


  

  周四沪深股市高开低走,收出中阴线(以比较真实的指数399906中证800指数为准)。

  昨晚美联储宣布,继续维持宽松的货币政策,将联邦基金利率保持在零至0.25%的水平不变,以推动经济稳定复苏。这一决定符合市场预期。美股利好见光死冲高回落并小幅收阴。

  受美联储继续维持宽松的货币政策所影响,今日沪深股市双双高开。但是市场还是承受不住连续高速扩容。次新股率先大幅跳水,医药股等题材也纷纷跳水,金融股等权重股联袂走低,两市一路震荡下行。

  终盘,沪综指收于3179.08点,下跌2.34%;深综指收于1168.76点,下跌2.76%。比较真实的指数399906中证800指数收于3616.05点,下跌2.46%。两市成交1381.60亿元(扣除10个交易日内上市的新股,以比较真实的指数399906中证800指数为准),比上一交易日1312.27亿元小幅放大。共有149只股票上涨,1622只股票下跌,其中7只股票涨停,1只股票跌停。

  今日两市收出放量的中阴线,盘中比较真实的指数深综指率先跌破12月4日和14日的长下影线低点,随后比较真实的指数399906中证800指数也跌破了相应的低点,最后失真的沪综指也跌破了相应的低点。现在所有的指数都已经放量破位向下,后市中长期均线89日均线似乎才有部分支撑。

  对后市我继续维持12月10日博客《高开逃命机会,你卖股票了吗?》里的观点:由于技术面转弱(小“双头”附带小“头肩顶”),资金面供不应求(新股高速扩容、老股再融资、大小非减持再创新高、伴随实体经济复苏先前进入股市的实业资金退出股市回归实业),宏观政策也在微调,国际股市也处在大的波段高位,沪深股市的调整应该还要延续,不排除跌破11月27日低点3080.89点而跌向3000点附近,当然跌到3100点附近或上方还会有反弹的。管住自己的手脚,空仓观望,不受下跌途中的小反弹诱惑,应该是眼下最好的操作策略吧!

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2009/12/17。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017