注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)利好突然而至,或先向上补缺。  

2009-12-24 14:37:00|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


  

  周四沪深股市高开高走,收出中阳线(以比较真实的指数399906中证800指数为准)。

  消息面上,新股扩容资金分流加速,证监会急批4只股票型基金。国际股市在圣诞节前继续上扬。

  受上述利好消息影响,今日沪深股市双双高开。前期受大势拖累而调整的盘小绩优年报高送转股纷纷大涨,酿酒股、煤炭股、有色股、金融股等权重股也联袂上涨,大盘一路震荡走高。

  终盘,沪综指收于3073.78点,上涨0.76%;深综指收于1127.95点,上涨1.67%。比较真实的指数399906中证800指数收于3471.55点,上涨1.13%。两市成交1048.69亿元(扣除10个交易日内上市的新股,以比较真实的指数399906中证800指数为准),比上一交易日1164.65亿元萎缩一成。共有1603只股票上涨,162只股票下跌,其中8只股票涨停,没有股票跌停。

  在大盘行将考验3000点整数关之前,证监会突然批准了4只股票型基金发行,给部分机构带来做多的信心,大家倾向于认为3000点整数关在元旦前是破不了了,元旦后是否跌破再看那时的扩容速度。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017