注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)做出跨元旦反弹,佯装跨年度行情?  

2009-12-29 14:20:03|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 


  

  周二沪深股市高开震荡,收出带下影线的小阳线(以比较真实的指数399906中证800指数为准)。

  消息面上:针对房地产行业近期高层多次表态要采取措施抑制投机。最新的政策是,“要维护房地产市场秩序,打击捂盘惜售、占地不用、哄抬房价等违法犯罪的行为。”。捂盘惜售、占地不用、哄抬房价等行为升格为违法犯罪行为,对目前广大民众所担心的房价高烧不退应该起到作用了,所以房地产股压力很大,这是周一大盘冲上3200点又下来的直接原因。

  国际股市圣诞前后连创年内新高。

  延续昨日冲关3200点的惯性,今日两市高开,券商股联袂走强,促成沪市在上午两度冲击到3200点上方,但11:00后房地产股跌幅加大,两市小幅跳水并在下午开盘后创出全日最低点。但深圳燃气、北新路桥、普利特、海峡股份、钢研高钠、超图软件等次新股连续大涨,带动了中国国旅和中国重工,石化双雄也小幅上涨,其它权重股止跌回升,大盘也再度翻红近乎以最高点收市。

  终盘,沪综指收于3141.35点,下跌0.38%;深综指收于1168.17点,上涨0.19%。比较真实的指数399906中证800指数收于3573.70点,下跌0.15%。两市成交1172.26亿元(扣除10个交易日内上市的新股,以比较真实的指数399906中证800指数为准),比上一交易日1453.66亿元萎缩近两成。共有981只股票上涨,736只股票下跌,其中8只股票涨停,没有股票跌停。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017