注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:连续放大量短线宜回避。  

2010-11-02 15:04:28|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 


  

  周二沪深股市(以比较真实的指数399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)高开冲高遇阻,收出带上影线的小阴线。

  我在周一博客《股坛教主:重回上半周涨下半周跌慢牛格局。》里预计:对后市,此前预计的持续到明年一季度的观点不变,继续8股为主2股为辅的行情,热点以新兴产业股、年报送股转增股为主。新兴产业股虽然现在很牛,但是它们的业绩大多难以体现在现在,所以越往后接近年报送股转增股就越强。适宜波段持股,可以换股但不宜平凡操作,除非大盘成交量连续几天放大才适宜高抛后低吸。

  今日盘面上,资源股为主的2股主力资金已经对美联储二次宽松额度的多少不感兴趣了,赶在明朗前大幅减仓,并一度拉起了大盘权重股托住指数以掩护。

  大盘(以比较真实的指数399311巨潮1000指数为例)成交量在10月18日放出3942.43亿元近期相对天量后,成交量萎缩了8天,至上周四2477.94亿元,随即又连续放大,上周五、本周一和今天分别为2622.73亿元、3379.11亿元、4112.56亿元。成交量连续3天放大并再创历史新高,正符合我昨日的假设,这时候适宜高抛后低吸----先高抛回避短线风险,等大盘跌下来再低吸。

  由于2股、8股近期都炒了一遍,成交量又再创历史新高,短线可能的调整力度或许还比较大,不排除跌破2950点一线。中线只要不有效跌破2850点仍可以谨慎乐观。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2010/11/02。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017