注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)放量下跌成“空方炮”,强势股恐难逃补跌。  

2010-04-12 15:09:17|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 


  

  周一沪深股市高开低走,收出带下影线的小阴线(以比较真实的指数399906中证800指数为准)。

  我在上周末博客《下周或有大阴线,巨震后继续诱多。》里预计:沪深股市下周或将冲高回落,日K线不排除某一天收出类似于2010年3月4日或2000年11月24日的大阴线。但宽松货币政策还没有全面退出,总体上资产价格膨胀还会继续,所以大阴线巨震后还将继续诱多。操作上,下周逢高减仓,待大幅震荡中逢低买入总体涨幅不大、刚突破平缓上升通道又被打回的小盘高成长股,或者总体涨幅不大、前期高位没放大量就提前下跌20%左右的小盘高成长股。小盘高成长股的波段行情演绎的局部牛市还没结束,中国的房地产疯狂到已经成为华尔街公认的泡沫,而虚拟经济中小盘高成长股的泡沫程度还远远不能和房地产相比,中长线持有该类股票根本无惧宽松货币政策即将的退出!

  受上周五国际股市上涨带动,今日沪深股市双双高开。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017