注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:走马换炮,题材股退潮,高送转股升起。  

2011-11-17 19:57:56|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

  周四沪深股市高开冲高回落,收出带上影线的小阴线(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)。

  盘中创业板次新股300270率先涨停,带动了创业板、中小板等次新股大涨,尤其是那些可能在年报推出送股转增的中高价股义无反顾地冲上了涨幅榜,部分激活了场内人气。而前期炒高的文化股、新兴产业股等题材股跌多涨少,大幅退潮。

  由于今日大幅缩量,创出了10月24日反弹以来的第二小量,短线杀跌动能减弱。而代表权重股的399903中证100指数,不但跌破了11月2日大阳线的低点,还跌回了30日均线,短线已经跌无可跌。

  预计周三中阴线一步到位的可能性在增大。但是放量一阴破多线,技术派大多已经看空后市。预计后市的走势可能这样,先反抽到60日均线上方,再回敲一次,随后连续放量逼空到90日均线附近,完成本轮次级反弹,即中线反弹的第一波。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/11/17。

  股坛教主财富热线,接受50万元及以上的委托理财
QQ:610288468。gutanjiaozhu@sina.comgutanjiaozhu@sohu.com


  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017