注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:2800点强势整理后或将连续逼空。  

2011-02-11 14:41:32|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

 
  

  本周沪深股市低开高走。

  我1月14日写了《股坛教主:2750点以下还需考验。》,1月18日深夜至19日凌晨写了《股坛教主:中长期推倒重来,但短线有小反弹。》,1月21日写了《股坛教主:周末不加息,继续小反弹。》,1月25日写了《股坛教主实盘直播:短线给力反弹由今日开始?》,1月26日写了《股坛教主:短线反弹还将冲高。》,1月28日写了《股坛教主:担忧加息反弹难过2800点。》,1月31日写了《股坛教主:M2目标确立,适当持股过节。》,2月10日中午写了《股坛教主:反弹吃饭行情延续到两会前。》。可以说,非常准确地把握了近期沪深股市的走势。

  尽管央行在本周二晚间宣布了第三次加息,但是沪深股市还是依然继续反弹。具体说来,应该有以下几条理由:

  第一、因为现在是年内资金面相对宽松的时期,现在发动一波反弹做出年内的吃饭行情轻而易举,等到多次加息和提高准备金率的累积效应体现出来再想做行情恐怕就勉为其难了。

  第二、因为新一轮房地产调控政策出台后,客观上是有可能吸引部分炒房资金转投股市的。虽然是否真的能够做到这一点还是个未知数,但是场内的资金肯定会装模作样做出点行情来以吸引这些资金进场。以这样的思路操盘体现在沪深股市的走势上就叫“逼空”。

  第三、因为许多8股、庄股已经跌到中长期均价附近,客观上需要反弹。

  第四、因为年后新股发行上市暂时减缓了,客观上给了沪深股市部分休养生息的时机。

  第五、因为新兴产业的规划即将一一公布出台。

  第六、因为沪深股市总体估值相对偏低。

  预计下周初在2800点附近强势整理后,大盘可能展开连续的逼空行情。后市在逼空到2950点附近,才会转为诱多行情,不排除冲上3000点才结束。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/02/11。

  股坛教主财富热线QQ:610288468。gutanjiaozhu@sina.comgutanjiaozhu@sohu.com。接受50万元及以上的委托理财,赢利提成,合作共赢。不闲聊,不诊股。非诚勿扰,同行勿扰。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017