注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:与其博消息还不如等待?  

2011-12-29 23:18:55|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  周四沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)低开冲高遇阻,收出带上影线的小阳线。

  尽管大盘周三周四连收两小阳,似有小股资金在博元旦利好,像下调存款准备金率等,但是大盘总是无法有效放量,而跌停股也没有一天消停过,所以我们也只好更谨慎地操作。乘着上影线部分减仓,轻仓等待把握主动权。

  即便元旦下调存款准备金率又能咋样?!货币政策微调要累积多次才能作用于股市产生中级反弹,才两次根本无法抵抗大盘跌势。更何况现在资金面严重供不应求呢!

  而国际股市显然已经中期做顶了,美股更是在高位做出大的上升锲形,周三覆盖阴线,有向下突破之意。估计元旦假期也好不到哪儿。

  当然,2000点肯定不会轻易破掉的,在跌破2000点之前肯定会产生有力度的中级反弹,元旦后即使下跌也意味着大好机会的来临。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/12/29。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017