注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:弱市操作真的很难。  

2011-05-31 11:59:33|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  大盘弱不禁风,我账户上周买股,其后该股震荡约10%,账户不断地在盈利和亏损之间震荡(因为买高了,买在短线震荡区间的1/2位以上),对我心理进行煎熬,下午见大盘实在太弱了,果断卖出清仓,三天获利2.843594758%。我暂时不想贴交割单,因为我还想大盘跌到2500点--2600点之间再买它呢。

  今日可能写股评,也可能不写。今后就是这样,永久关闭评论,也不会有什么直播了(看到那些低手们忙于直播,说得越多错得越离谱水平越来越臭,真好笑),专心做好自己的操作,投资必须耐得住寂寞,反正来此看我博的大多是JG、游资、私募等等,十有八九都不是散户,而散户们大多被所谓的“名博”所“套牢”已经习惯于被忽悠了。还记得他们声嘶力竭地口号吗?!“大头肩底”、“大三浪”、“大牛市”、“七千点”、“一万点”,去你M的!

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/05/30盘后。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017