注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:老是(下影)反抗,不如(跌破)从了。  

2011-06-13 14:54:54|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  大盘在周三和周五都收出了带下影线的小阳线。大盘老是玩下影线抵抗,不断消耗做多能量,不如痛快些跌破2661点,不破不立啊!

  尽管周末没加息没提准,短线也不能贸然买入,因为周五已经收了下影线提前反应并消耗了做多能量。

  欧美等国际股市也已经泡沫破裂,货币泛滥导致股市一度恢复到危机前,但宏观经济和微观经济根本没有恢复到危机前,欧美股市正遭受深幅清算进行中。

  当宏观调控主动降温期望我国经济结构调整却再度失败时,不如经过一场局部战争来调整经济结构,越南和菲律宾也太狂妄了,再象以前一样玩绥靖政策的后果必然是丧权辱国!

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/06/12夜。

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017