注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:长线破位才3天,反弹也要看地量。  

2011-06-20 22:35:24|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  中期看跌观点不变,本来打算周一不更新博客的,但是看到各大论坛对反弹期望较多,还是出来简单说一下吧!

  大盘(以比较真实的指数399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)6月16日跳空下跌,正式确立跌破2008年11月4日最低点以来的上升趋势线。伴随着技术止损盘等多翻空资金的抛压,大盘6月16日以来连续三天阴跌,尽管成交量越来越低,但是还没有到地量水平,下跌的趋势和惯性依旧,甚至不排除加速向下。

  原来预计跌到2500点至2600点有反弹,不排除进一步修正为跌到2400点至2500点有反弹。究竟跌到哪里有反弹,除了要远离上升趋势线,还要看地量,当大盘缩量到比2319.74点附近还低,反弹也就快来了。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/06/20夜。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017