注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:地量小阳疑似二次探底完成。  

2011-08-23 19:49:43|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 



  周二沪深股市高开探低后走高,收出缩量小阳线。

  消息面上:汇丰今天公布的8月份中国制造业采购经理指数意外地环比回升(汇丰控股周二公布,其编制的8月份中国制造业采购经理指数PMI初值为49.8,较7月份的49.3意外回升,但仍然位于荣枯分界线50之下。汇丰经济学家认为,8月PMI初值环比回升,显示中国经济离硬着陆的风险依然遥远,这为央行在保持现有的紧缩政策方面提供了操作余地);央行将今天发行的一年期央票利率维持不变(中国央行今天发行的30亿元一年期央票的利率维持在3.584%的水平不变);周一欧美股市普遍上涨。

  受上述利好消息影响,周二沪深股市双双高开,短暂回档后逐波攀升,在次新股带动下8股联袂大涨,大盘也收于最高点。

  大盘以近期地量收出了小阳线,因为“地量地价”一说许多人自然而然地认为大盘二次探底完成了。但是低迷的人气似乎又不认可二次探底的完成,除非短线放量以中阳线站上2600点,否则还是逢高派发为主。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/08/23。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017