注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:反弹一日游,寂寞锁清秋。  

2011-09-22 14:12:07|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

  周四沪深股市低开低走,收出中阴线。

  由于部分指数在昨日盘中就补去了9月5日缺口(10个交易日内3个缺口中最上面那个缺口),而美联储议息会议宣布维持利率不变延长4000亿国债期限低于市场预期导致美股大跌,同时汇丰控股周四公布其编制的9月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值从8月份的49.9下降至49.4,所以今日沪深股市低开低走,盘中短暂反抽最高2499.98点未能站上2500点,随后在房地产股、机械股、电子信息股、医药股、煤炭股、有色股、汽车股、交通运输股等板块领跌带动下,大盘一路下行。

  因为触发熊市的因素没有一条得到改善,所以在持续阴跌过程中,大盘每次放量反弹,都是换一批资金套牢。

  预计下一次反弹可能在2300点下方到来。当然,有实质性利好消息除外。

  实盘方面:周二周三分别半仓买入的股票,今日早盘低开反抽后跌破周三均价,随即卖出了,但盈利已经缩水了。最佳操作顺序应该是,周三下午大盘补去9月5日缺口时卖出周二买入部分,今日反抽中卖出周三买入部分。

  在熊市中贪婪只会导致盈利缩水,耐得住寂寞等待大盘短中线超跌,然后大胆抄底快速撤离,这才是熊市制胜法宝。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,如需转载传播,必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2011/09/22。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017