注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主看盘2012年3月8日。  

2012-03-08 15:34:06|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

  今日上午借着指数反弹,先卖出了20%仓位的2**9,开完会复牌的,可惜卖早了,还是绿盘时卖的,中午它红了,少卖了2毛钱/股;后卖出50%了仓位的2**4,红盘时卖的,指数涨上来它也没咋地,因为前几天大盘跌时它涨了,本周二三还连续两天创了本轮反弹新高。

  庄股就是这样,大盘跌时它们先扛着,大盘真跌前回光返照苟延残喘它们就不掺和了。还剩30%仓位的2467关门重组中。

  如果今天到收盘大盘是上涨1%左右的小阳线,可是涨幅榜却没有20只以上个股上摸涨停(本周一下跌0.41%的小阴线、本周二下跌1.37%的小阴线却有资金敢于逆市做多高达20只以上个股上摸涨停),你就知道什么是回光返照苟延残喘了。尽管明天可能还有资金会利用公布2月份CPI再度拐头向下而在创业板399006等指数上创出本轮反弹新高而假突破一下,但那已经没有多大意义了。

  现在专心看连续剧《请你原谅我》。

  活着真累!二爷爷家的俩孙子都生了第二胎,现在三爷爷家的孙子也怀了第二胎,作为大爷爷家的孙子我压力很大,大家都在劝我再要一个孩子,别让我儿成为三代单传。在这样一个没有MIN ZHU和ZI YOU的国家,在房地产等泡沫经济已经过度膨胀之际,再生出一个孩子来为供养官僚ZHENG FU而促进消费,我真的很矛盾。

  中午,大姨子电话问我要不要一只土狼狗,我说要了,过几天送来。现在才1条,过几天后也才2条,不多。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2012/03/08中午。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017