注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:短线反弹中,宜逢高派发。  

2012-06-11 19:29:13|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

  周一沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)高开探低后走高,收出小阳线。

  
我们在6月7日博客《股坛教主:继续下跌后将会有短线反弹。》里分析:正如我们之前预计的一样,大盘下台阶现在已跌到4月6日高点至3月29日低点之间,接下来我们预计:继续下跌后将会有短线反弹,级别当让比昨日预计的超短线反弹要大。但是本周一放量中阴线下跌后,本周二三连续两根小阴线量缩得还不够,显示不断有小资金在抢反弹,今日微幅放量显示继续有小资金抢反弹而且前两日进去抢反弹的资金还没出来,也就是说,在本周一中阴线之后下方又形成了新的套牢盘。所以,继续下跌后将会出现的短线反弹你也别想得太乐观,估计也就到本周二三四的平台吧,要想幅度大一些必须要本周二三四进去抢反弹的资金们割肉放量杀跌而出才会有。

  
沪深股市果然在6月8日放量下跌,昭示着上周二三四进去抢反弹的资金有部分在割肉放量杀跌而出,尽管央行宣布了降息。在连续三天高开低走后,今日沪深股市在外盘大涨带动下继续高开,随后短暂走低,进行短线反弹前最后的打压洗盘。上午10:30后两市开始缓步走高,下午在房地产股、券商股带动下更是奋力拔高。虽然小幅缩量,但最终还是收复了6月8日小阴线。

  
由于大盘缩量反弹,盘中热点板块还是环保股等“剩菜”,拉抬指数的券商股和房地产股又在高位没有充分调整最多来个假突破,更大的权重板块银行股由于息差收窄业绩放缓恐怕收复不了上周一的下跳缺口,所以我们继续坚持原来的观点不变,短线反弹别想得太乐观了,随时做好逢高派发的准备,最多到上周一的下跳缺口附近就要跑。

  
实盘回顾:现在满仓,浮盈4.91%,见交割单。

  
熬夜看了三天欧洲杯,白天也没休息,身体有些虚,欧洲杯期间博客一律从简吧。


  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2012/06/11

 

 

(原创)股坛教主:短线反弹中,宜逢高派发。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017