注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:继续下跌后将会有短线反弹。  

2012-06-07 16:19:04|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

  周四沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)高开低走,继续收出小阴线。

  
我们在6月6日博客《股坛教主:超短线或反弹而抵抗下跌。》里分析:我们预计,沪深股市超短线可能小幅反弹对下跌有所抵抗。但这种反弹力度有限,如果没有利好支撑,可能也就是探低回升的小阳线看似“收复”本周二三两根小阴线而已,至于收复大三角形下边线和本周一缺口可能性几乎为零。随后应该还要继续下跌,即使年内较弱的中级反弹没结束现在也没跌到位


  
借着昨晚美欧股市大涨之机,今日沪深股市双双高开,虽然房地产股、券商股、白酒股一度冲高,但大资金响应寥寥,大盘随后震荡走低,并在下午1:30后小幅跳水,最终以下跌收盘。

  
今日沪深股市以高开一步到位的方式对近期连续下跌小幅抵抗,完成了我们昨日预计的超短线反弹,随后重回跌势。盘面上,热点依然杂乱无章,大资金不敢进场,因为还没跌够跌透。

  
正如我们之前预计的一样,大盘下台阶现在已跌到4月6日高点至3月29日低点之间,接下来我们预计:继续下跌后将会有短线反弹,级别当让比昨日预计的超短线反弹要大。但是本周一放量中阴线下跌后,本周二三连续两根小阴线量缩得还不够,显示不断有小资金在抢反弹,今日微幅放量显示继续有小资金抢反弹而且前两日进去抢反弹的资金还没出来,也就是说,在本周一中阴线之后下方又形成了新的套牢盘。所以,继续下跌后将会出现的短线反弹你也别想得太乐观,估计也就到本周二三四的平台吧,要想幅度大一些必须要本周二三四进去抢反弹的资金们割肉放量杀跌而出才会有。

  
实盘回顾:昨天主仓买入了中价股2649,余下小资金买入了1000股高价股2640(这种市道我们觉得还是中低价股更好玩一些),今日早盘9:30后先卖出了2640(既有信托私募又有个人大户的股票总是比较瘟),看到房地产股在涨,随即换入了前期炒作过的2620。2620在基建股行情中于5月29日为我们带来了涨停,那还是她上市以来第一个涨停呢(那次卖完她后我们就在5月31日写下了《股坛教主:中级反弹艰难,牛市纯属扯淡。》),“处女板”总是弄得我们恋恋不舍,今天不由自主又想到了她。尽管盘中一度冲高到25.18元,但下午也大幅回落了,明天亏几百元是肯定的了,因为操盘手不看市道犯了和股票谈恋爱的大忌。上午10:30后,2649冲高13.76元,终于回补了本周一留下的缺口(13.65元至13.72元),我们随即在13.73元13.72元将主仓股票全部卖出,卖完后它就一路走软,我们也进一步认识到今天只能卖不能买。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2012/06/07

 

(原创)股坛教主:继续下跌后将会有短线反弹。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017