注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:经济弱复苏致8股拉高出货。  

2013-04-17 20:55:21|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


  
周三沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)低开探低后回升,收出带下影线的小阳线。

  
我们原本准备在本周二写《股坛教主:GDP确认属弱复苏,再跌见禽流感“底”?》(http://blog.eastmoney.com/gutanjiaozhu/blog_121076097.html),但被琐事耽搁而没写成。

  
本周一统计局公布了一季度GDP增长7.7%,低于市场普遍预期的8%,确认了宏观经济只是弱复苏。在宏观经济弱复苏情况下,市场上对各地能否切实落实房地产调控深表怀疑,所以房地产股连续反弹。依赖于房价上涨一季度GDP才增长了7.7%,转变经济增长方式显然任重道远,处在高位的8股也就难有高速增长,过高的估值导致大资金对它们拉高出货,尤其是2241、2456、600060、2236、2415等一批长牛股。

  
尽管399006创业板指数连续两天拉高,但过高的股价和低于预期的业绩增长以及快于预期的新股恢复发行上市,都使得这样的上涨很不牢靠。图形上更像1999年沪市高位横盘震荡后冲高1695点,不排除很快进入中期调整,即使它短暂“突破”905.16点,我们的观点对此也不做改变。

  
我们预计,一旦短线金融股为首的2股反弹拉高,8股就将结束拉高出货转而压低出货,股市也就确认进入了中期调整,大盘也将跌破2100点。

  一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2013/4/17。

  

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017