注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:2股拉高8股出货,机会减少逢跌才有。  

2013-05-29 21:12:24|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

(原创)股坛教主:2股拉高8股出货,机会减少逢跌才有。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

(原创)股坛教主:2股拉高8股出货,机会减少逢跌才有。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

 


 

 

  周三沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)冲高回落,收出带上影线的十字星线。

  
我们在5月23日写了博客《股坛教主:二连阴再度买入,科技股行情未完。》
倾向于认为:两连阴二度出现,依然是买入机会。我们不买已经翻番的高价科技股,我们就买中低价的涨幅小的科技股

  
随后,沪深股市果然再度上涨,中低价的涨幅小的科技股连涨两天,直到本周二金融股为首的2股补涨拉高,创业板股为首的8股才回落收出了覆盖阴线。周三2股冲高回落,8股缩量收阳疑似换挡。

  
4月16日行情以来,我们自选庄股每天盘后选股的个数(14、31、28、53、105、73、99、72、39、30、58、48、60、91、72、58、55、50、48、43、50、65、60、41、34、31、28、19、23),先是迅速升高,后震荡回落。其中4月22日105只为最高,5月28日19只为最低(起始日4月16日不算)。由于最低值19已经低于最高值105的0.191,按惯例,4月16日行情已走到尽头。后市的机会只有跌出来才会有。

  
按照谨慎原则,我们5月28日在跌幅榜上相中27股,结果今天有两股涨停(1股是300167,另1股是3*****),两股有约8%的盈利机会(1股是上影线超过了8%,另1股是下影线至收盘超过了8%),还有两股上影线超过了5%。这些实例进一步说明了机会是跌出来。

  
总体上,我们认为,创业板指数399006在1000点上反复震荡是逼空诱多的出货行情,2股在沪市2300点上方的补涨也是鱼尾,都没有大的确定性的盈利机会。两千两百亿元融资买股,最终恐怕在大小非疯狂减持套现和IPO双重抽血下而消耗完。当然,其中许多都是大小非们和大宗交易者相互勾结演的一出戏:大小非们先在大宗交易减持部分,然后大宗交易接货者融资买股并对倒拉高,引诱中小散户们跟风,然后大小非们再慢慢逢高减持。这就是某些沙比们鼓吹的“牛屎”----没吃上牛肉也用不着掺和“牛屎”吧?也不嫌口味重?!

  
短线还是那句话,机会是跌出来的。经历了本周二中阴线和本周三小阳线后,如果399006创业板股为首的8股再来一根中阴线(哪怕是长下影线),又是逢低买入时。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2013/5/29夜

 

博文下方顶帖而赖着不走的大多是骗子!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017