注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:节后有红包,领完先走人。  

2013-06-11 13:48:47|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

  端午节前沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)连续下跌,甚至走出了六连阴。

  
受到银行间市场资金面紧张、国际股市开跌以及新股即将恢复发行等利空消息影响,空头略施小计,沪深股市55日和89日中期均线就已经告破,进一步确认了2012年12月4日以来中期反弹行情的结束。但是,6月6日和7日连续两天放量下跌,显示已有部分资金割肉出逃,这给节后短线反弹制造了良机。

  
6月7日,我们各分类选股涨跌比:先行类股是0.364,强于庄股的0.278,强于高送转股的0.277,强于大盘的0.190。数据显示,短线后市易涨难跌。

  
节前最新消息,管理层发布了“新股发行制度改革意见稿”,自然是一如既往地无关痛痒:没有向除了大小非以外的投资者市值配售,广大中小投资者没法询价,没有优先股,也没有T+0。所以,这样的“改革”注定是不会有牛市的!尽管如此,该利空节前已经大部分消化了,短线适用“利空出尽是利好”。

  
总体上,我们倾向于认为,沪深股市节后的走势可能类似于2011年4月28日以后的走势,短线反弹后再跌就进入破位前的平台震荡,震荡时间估计不超过两周。节后短线反弹要敢于领取红包,然后跌入破位前的平台震荡,依然有个股机会。我们在节前六连阴中依然抓到了涨停股(具体情节将在随后的《股坛教主实盘2013年6月7日。》里公布),我们相信节后还会有这样的机会。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2013/6/11

 

博文下方顶帖而赖着不走的大多是骗子!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017