注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:利空多重打击,反弹一触即发。  

2013-06-20 21:39:16|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 

  周四沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)低开低走,收出大阴线。

  
们在6月18日写了博客股坛教主:IPO基本明朗,短线继续反弹。》倾向于短线有小反弹。

  
但是利空消息接踵而来:先是美联储确定了QE3退出时间表,很可能在今年稍晚放缓资产购买,并于2014年年中结束QE,这导致国际股市、期市联袂大跌;随后汇丰公布了6月中国制造业PMI初值降至48.3,创9个月来最低水平;接着上海银行间拆借利率6月20日几近全线上涨,其中隔夜利率大幅飙升超过500个基点,利率首次超过10%,达到13.4440%,该数值创下历史新高;此外,1周利率亦首次突破10%,大涨近300个基点,达到11.0040%,亦创下历史新高。

  
在多重利空打击下,沪深股市缩量跳水,就连领涨的399006创业板也在劫难逃走成了小双头形态。但是,盘面上每日热点都可圈可点,本周前四个交易日就涌现出了移动互联网股、4G股、LED股、文化股、信息安全股、智能交通股等热点。题材炒作依然盛行,只是持续时间缩短了而已。

  实盘回顾:
我们本周也有幸抓住了信息安全股、智能交通股两大热点,周二买进某信息安全股后涨停,周三卖出后又买进了两只智能交通股,周四又卖出了。只是弱市中不敢重仓出击,所以收益也不多(交割单将在下周发出)。

  
由于沪深股市连续下跌,而399006等小盘8股里的大资金遭遇多重利空打击一时也难以出货,所以反弹自救行情随时都会发生。我们预计短线继续下探后将迎来有力度的反弹,沪市2000点整数关一时还破不了,在2050点附近甚至下方就是短线进场时。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2013/6/20

 

博文下方顶帖而赖着不走的大多是骗子!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017