注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:权重护盘之际,8股且战且退。  

2013-07-02 19:19:41|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

  在601857、601398、601939、601288、601988等权重股联袂护盘影响下,本周一、二沪深股市(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准)连续收出小阳线

  
领涨的399006创业板在本周一、二分别收出大阳线和中阳线,带领8股连续反弹。

  
热点方面,文化股开始退潮,TMT股炒作逐渐扩散,生物制药股、锂电池股、白酒股、农业股、农药股等板块在周二全面开花。

  
热点扩散之际,大盘也放量滞涨。399311巨潮1000指数周一成交854.8亿元,上涨0.96%;周二成交992.0亿元,上涨0.70%。

  
有一些8股里的资金在权重股护盘之际乘机震荡减仓,尤其是徒有概念题材而中报却预减预亏的股票。而另一些大胆的资金则认为,权重股护盘可能持续到IPO恢复,所以他们还在个股热点里面轮跳。

  
我们觉得:权重股护盘只是抗击国际做空势力散发的“中国经济危机论”,避免6月24日(540只股票下摸跌停)、25日(825只股票下摸跌停)那样的盘中暴跌再现,并不是为了IPO恢复而护盘,也不像为了大量城商行、农商行上市圈钱而作秀。现在,大盘已恢复平稳权重股护盘也将退潮。

  
在IPO恢复前的中报预告阶段,留给8股里资金的炒作时间并不多。一些涨幅较大、放过大量的8股震荡减仓的力度大一些,一些涨幅较小、没放过大量的8股还在继续炒作,此消彼长,所以399006创业板即使站上近期高点1091.91点,我们也不认为是真突破。预计周三有可能下跌,随后还能短暂冲高。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自负。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2013/7/2

 

博文下方顶帖而赖着不走的大多是骗子!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017