注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:年报送转炒新,助推8股冲高。  

2014-01-29 19:22:51|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
(原创)股坛教主:年报送转、炒新,助推8股冲高。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页
 
 

  孩子已经寒假一周余,我们也部分解放,暂时不用天天忙于接送孩子、监督完成作业了。这次期末考试,他语文100分、数学96.5分、英语口语99分,虽然没有拿到奖状,但也完成了我们下达的语文加数学不低于195分的目标,所以放松休息的同时也给与物质奖励。填鸭式教育,这样的成绩按理来说已经够了;只是,最能反映智商的数学得分最低,让人略有美中不足之感。这或多或少与第三语言英语(第一语言当然是汉语普通话,第二语言应该是传承历史文明的地方方言)被愚蠢的地方教育局官员提前到小学一年级开教有很大的关系,它妨碍了一二年级过早施教的相当于德国小学高年级的课程,让孩子们失去了快乐的童年,家长们也跟着遭罪。

  
看盘时间又变得充足了,我们的操作却依然稳健。虽然我们是在1月20日大盘阶段低点(8股早在2013年11月14日和今年1月13日用双底构成了阶段低点)之前买的,而且没有参与炒新的博傻行情,但是一月份账户满仓浮赢却已达到12.60%,算是为2014年开了好头。

  
众所周知,管理层轻描淡写的新股改革,却搭上了变味的市值配售,这才导致了去年12月上旬到今年1月中旬的连续下跌。眼看着沪市跌破了2000点到了1984.82点,民~不~聊~生的股民们有可能借助新的当ZHENG者严惩腐败之机揭~竿~而~起推翻全中国最黑暗的ZJH,ZJH系统出于自保只好出手护盘。大盘应声而起,之前被大盘压制的庄股们终于缓过神来,在年报高送转股和炒新股两股势力带动下,创业板等庄股攻城掠地再现雄风。

  
但是,护盘只是护盘,3月份两会能否有实质性利好才是关键。现在看来,绝大多数大资金似乎并不看好两会行情,拌随着短线弱势反弹而飙升的期指净空单行将创出历史新高了(还记得去年5月份期指净空单创出历史新高后的快速暴跌吗?!)。

  
我们预计,在美联储换届宽松美元逐渐退出之际,期指净空单也将创出历史新高。春节后利用新股因年报而短暂停顿时间,沪深股市可能继续弱势反弹,年报送转股和新股的炒作助推8股冲高,但沪市2100点上方将有强大阻力,反弹随时可能戛然而止,随后快速暴跌不可不防。

  
最后,祝大家新春快乐,马年资金卡拉长虹!

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2014/1/29夜

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017