注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gutanjiaozhu的个人主页

财富热线QQ:610288468,接受大资金委托理财。

 
 
 

日志

 
 
关于我

股坛教主,股市职业投机者。1995年入市,原私募基金操盘手,完整经历了中国股市真正意义上的三轮牛熊市。曾自创了“庄股计算公式”,发掘庄家动向,做成长性庄股,轻松战胜大盘。腾讯号610288468,接受大资金委托理财。不闲聊,不诊股,非诚勿扰,同行勿扰。

网易考拉推荐

(原创)股坛教主:利空短调到位,8股还有冲高。  

2014-02-24 19:23:35|  分类: 股坛教主看盘精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)股坛教主:利空短调到位,8股还有冲高。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

(原创)股坛教主:利空短调到位,8股还有冲高。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

 

(原创)股坛教主:利空短调到位,8股还有冲高。 - 股坛教主 - gutanjiaozhu的个人主页

  

 

 

 

  周一沪深股市低开探低后回升(以399311巨潮1000指数和399906中证800指数为准),收出带下影线的小阴线。至此,两市已经三连阴。

  
我们在2月16日博客《股坛教主:短线逢高派发,兑现春节红包。》里分析:我们倾向于认为,下周短线继续冲高,恐将迎来比本周更大的抛压,炒高的新股、创业板中小板等8股不排除将节后的上涨全盘抹杀的可能。所以,逢高派发,兑现止盈,是我们下周的操作方向。

  
市场果然如我们预计的一样——领涨的399102创业板等8股上周一高开阳线后连跌3天;而权重股600871两涨停后再跌停,又带动了2股指数在上周三收阳后连续下跌,沪综指从上周四最高2177.98点下跌到上周五2098.33点,成交量快速萎缩后399102创业板等8股却已在上周五企稳,我们周末原本也准备写《股坛教主:百点震荡空间,留给8股足矣。》(意思是随后两周内沪市可能在2098.33点至2200点之间震荡,在此区间8股完成拉高减仓冲高减磅,然后两会再跌);结果,周末出来了银行暂停房贷的利空传闻,本周一沪市在房地产股和银行股等2股领跌之下跌到了2058.79点,三天内已从高点跌去近120点,完美的空间换时间,利空导致短线下跌一步到位,更加坚定了我们对8股后市走势的判断。

  
我们倾向于认为:399102创业板和399101中小板等8股,利用新股暂时的空窗期,在两会前还将继续冲高,但沪市2130点附近压力巨大,到时要坚决地再次逢高派发兑现离场。

  
实盘回顾:上周我们操作得并不好。002主账户陷入了追涨杀跌,有盈有亏,最终缩水2.19%,只是上周五布局的某高送转创业板股,账户才重又拐头向上,本周一高开后又换入某中小板股大涨,至此从春节前开始计算的浮盈才上升到31.16%。010副账户也没操作好,2月17日以12.7*元卖出了2月10日11.01买入后两涨停的2213,结果上周五又冲高到了14.29元;其实2月13日就该跑了,反而持有着而错过了2276充电桩的炒作;不过本周一又买到了涨停股。先贴出上周简单交割单,详细的交割单将在以下条件贴出,且两者缺一不可:第一、该股远离了我们的建仓成本区;第二、该股我们已经卖出了多日以后。

  
一家之言,仅供参考;据此操作,后果自担。本文股坛教主原创,拥有著作权,未经许可不得转载。同意转载传播,也必须保持完整,并注明出处,否则,视为侵犯版权。2014/2/24夜

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017